В пике

С алкахай совсем плохо стало.
Уж в сух паек ее пихают.
Книгу без пойла не дадут,
В подарок к Компливит несут.

Гарбатые были времена,
За водкой очередь была.
Наелись все окороков,
Чуть не остались без портков.


Рецензии