Маме...

Никаких слов не хватит,
Выразить мою любовь,
И благодарность маме!
Она, одна - все понимает.
Учит жизни с каждым днём,
А потому, росток растет -
Крепчает!
Не смотря на то,
Что и так забот хватает,
Ими полон дом!


Рецензии