Мне жить ещё тысячи лет!

 КАКАЯ ОТРАДА В ОКНО МНЕ СТУЧИТ ПОУТРУ?..-

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!

НО Я ВСЁ РАВНО НЕ УМРУ!

Я ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ!

МНЕ ЖИТЬ ЕЩЁ

ТЫСЯЧИ ДНЕЙ!

ЖДУ ДОБРЫЕ ВЕСТИ,

СТАРИННЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!
 

ИГРАЕТ МОБИЛА -

КАКАЯ - ТО "ШКОДА" ПРИШЛА...

ОПЯТЬ ЗАСЫПАЮ

И СНИШЬСЯ МНЕ ТЫ ДО УТРА...

 И ЛАСКОВО ШЕПЧЕШЬ:

 "ВСЯ ЖИЗНЬ, ДОРОГАЯ, - ИГРА!.."

И ЗНАТЬ Я НЕ ЗНАЮ:

ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНЬЕ - ПОРА?!


А СОЛНЦЕ ИГРАЕТ,

ВОСХОДИТ; НАД МИРОМ - РАССВЕТ!

И ТОЧНО Я ЗНАЮ:

МНЕ ЖИТЬ ЕЩЁ ТЫСЯЧИ ЛЕТ! !


 
 3 ДЕКАБРЯ 2020 ГОД.УТРО. Предпразднство Введения во Храм Пресвятой Богородицы


Рецензии
Класс! Здорово, так держать!

Любовь Шарапова   07.12.2020 00:23     Заявить о нарушении