Не скажу! промолчу!

Мы в поле,
А ковыль, рядом!
Легкий ветер – шалит и поет?!
Гладит меня – ветер,
Ты сегодня – молчишь!

Трава наслаждается, зеленью!
Мечта – зависла, в траве?
Душа твоя и моя, душенька-
Мы  не счастливы, как соловьи?!

Мечты! Пой, соловей – песню!
Сладко, но не ему?!
Трогательно – цепляй душу!
Ничего – не скажу!  Промолчу!


Рецензии