ЗНАК БЕДЫ

Бело - красно - белый флаг, над отчизной реет.
ЗНАК БЕДЫ повесил враг, горе снова зреет.

Мы прошли сквозь этот ад, заплатили кровью.
У нас нет пути назад - нам бы жить любовью.

Выдвигает  ультиматум - нас решила запугать?..
Я б тебе ответил матом, только жалко твою мать.

Ведь она тебя растила, дочке,  косы заплетала,
Ты ей тоже про любовь, что то  нежно лепетала.

А теперь из подворотни, между ног у пана,
На свою родную мать лаешь, как ни странно

Бело - красно - белый флаг, ЗНАК БЕДЫ над домом.
Беларусь, для белорусов, а не для "свядомых".

Не желает зла никто для "невероятных"
- Да хоть к черту на рога, объясняем внятно.

Поезжайте, в добрый путь, скатертью дорога,
А иначе спросим с вас, по закону строга.


Рецензии
Анатолий, прекрасное произведение. Задевает струны души.

Долгирев Егор   29.01.2021 23:52     Заявить о нарушении