Не откладывай на потом...

Не откладывай на "потом",
На "потом" , не всегда бывает,
Человек, как мираж в пустыне, -
Тает....
Не откладывай  на "потом",
Ни признания в любви,
Ни радость...
И однажды становиться
Ясно,
Человек, как огонь,
Гаснет....
Постарайся запомнить улыбку,
Чаще свет душевный дари,
Не для всех наступает утро,
Не согреют  лучи зари...
Так бывает,
Да, так бывает,
Так есть, - не изменить...
И, если соединяет
Серебряная нить...
С близкими,
И родными,
Любимыми, дорогими,
Не жди рассветной зари,
Говори, что на сердце носишь,
О любви,
Говори, говори....


Рецензии