Вывихи и выверты

  У каждого свой читатель, а мой по большей части прикидывается своим в бесконечных обвинениях.
  Если что-то и трогает мою душу в играх с женщинами в одно касание - оно не оставляет помадного следа.
  Так что, дорогие мои, не предлагайте мне пятновыводитель из себя.
  Считайте, что вы опустили меня в жаркий день на вороте рубахи и не спрашивайте как там в прохладце на дне колодца.
  В отличие от многих я люблю играть с мышкой в компьютерные прятки в поисках словесных вывихов и вывертов, изображая растение, возделывающее в мольбах кверху руки-ветви на поле брани.
  С одной из виртуальных поклонниц у меня образовалась бесперебойная туда-обратная половая связь, в ходе которой она предложила мне поработать по приёму иностранных студентов в международной жульнической программе взаимообмана.
  Это не вписывалось в расписание моих занятий и интересов.
  Результат оказался плачевным.
  Проявление поддельных чувств с манифестацией бескорыстной любви на мониторе продолжилось недолго.
  Я ковал железо пока горячо и не заметил как вскоре она остыла ко мне.
  В прогрессивно-патовой партии "Паралич" наступил эндшпиль.
  Я вышел сухим из спермобанка, в члены которого сознательно вступил по гормональному зову с начала эпидемии - поступок в общем ни к чему не обязывающий, но приятный и не идущий ни в какое сравнение с коронавирусным фатализмом - поцелуем в масках через фату невесты.
  С той поры в голове моей вьются альбатросы самопознания.


Рецензии