Рви горло

Пока поднята к небу голова,
Рви горло,
     Пей сок счастья,
          Время -- дымка,
Скрывающая плоховато цель.
Закрой глаза,пей,
Словно из бутылки,
До дна,из горла,
Разбивать не смей.
      Стихи -- узор,придуманный,чтоб тише
      Бежали мысли полчаса до сна,
      Суть не в словах,не в переливах смысла,
Суть?
Тем,кто знает,страшно.
Фразы отвлекают
От порождений спящего ума.
В цепи перерождений нет прорех,
Есть вечный бег,
И поиск беглый слабого звена.
Рви горло,
Удаётся редко опередить момент,
И угадать погрешность
В орнаменте движения планет.
Рви горло. Непрерывен вектор.
Рви горло,если шансов больше нет.


Рецензии