Глаза

Почему в глаза не смотришь?
Что увидеть там боишься?
Иль ответ? Или загадку? Или просто пустоту?
Или от меня таишься?
Взгляд свой прячешь и отводишь,
Вдруг глаза твои увижу и всё сразу в них прочту?


Рецензии