Мирозданье в хаосе нашего разума

Мирозданье в хаосе нашего «разума»…

Ныне классика не в моде!
Здесь абстракции шалят…
Показавши шишь природе,
Сколь мутантов нам дарят?!

И на выставках-продажах,
Сносит "крыши», где у  всех,
Где блуждает «эксперт» даже
Покупают все успех…

Чем бессмыслица  наглее,
Тем огромнее успех!
Всем дурдом видать милее,
В нём удобней прятать грех!

Вся эпоха «Возрожденья»,
Нам уже не интересна?
В её смерти нам спасенье?
Надувательство, где честно!?


Рецензии