Эйфория

Это бросок душу на верх!
Ты в небесах, когда личный успех...
Может быть, это просто стихия?
Это мой друг, твоя эйфория.

Она лишь способна тебя одарить.
Сам над собою сможешь парить...
Уж постарайся всё это сберечь -
Иначе провал! В кремационную печь.

Коль свои чувства не сбережёшь?
Сам же себя непременно сожжёшь...
Но чтоб от падения совсем не сгореть
На неудачу научись ты - смотреть.

Вновь эйфория и новый полёт.
Что же судьба ещё поднесёт?..
Пользуясь случаем, будь выше себя.
Помни одно! У тебя есть друзья...

От этих волнений душою парить...
Как бы там ни было, хочется жить!
Покрече держись за друзей и семью!
Только лишь вместе мы будем в раю.
      31.03.2011


Рецензии