Путин и Дети будущего

На Всемирном карнавале в День Бойцов ЛГБГ,
Дети дружно обсуждали
- Как устроен БТР?
- Как в походе изготовить самодельный интернет?
- Чем, в различных регионах, отличается минет?
И, конечно, то, что скрипка – очень скользкий инструмент.
В задушевных разговорах детям тем запретных нет,

 - А у нас – открыли газ! – Петрик в стрингах заявил,
Патрик похвалил  канабис, Петя важно закурил,
и похвастал, дунув тяжко две затяжки натощак,
Как, задрав тому рубашку, Путин папу целовал,-
- то есть, Петиного папу лично Путин(!) нежно лапал,
и теперь семейство Пети на Земле в авторитете!
Президент давно пропал.
А потом исчез общак.
Вскоре испарился кризис - и весь мир живёт не так! –
журналисты, спецслужбисты не найдут Его никак.

- Но теперь спецслужб-то нету! – кто-то Пете возразил,
- Ну, а Путин на Тибете. Так Оракул говорил!
Зашумели разом дети,
- В позапрошлый, што-ли, год
был замечен на планете Президентский самолёт!
- А ещё Его видали в Калахари и Сахаре,
То в Колумбии, то в Сохо, в праздник Пейсаха в Москве,
На Привозе и в Давосе, Занзибаре , Колыме,
На Ямайке, на Ямале, под водой, верхом на льве, -
 Он в поверьях, Он в молве!

Зазвенели голоса вспоминая чудеса,
- Что глобальный новый Гимн саморучно написал,
- Что велел вернуть Иуде изначальный капитал!
Стал Он равенства гарантом, примирил,  как-будто мать!
И теперь не толерантно на Иуду клеветать,
также на американцев, на вредителей полей,
на хохлов*, на Розенкранца, вообще, – на всех людей.

Он  главнее ДедМороза, отличим в любой толпе,-
- у Него в петлице роза, белый венчик на челе!
Он  весной спасает зайцев, он – Творец инфраструктур,
Он, на маленьких китайцев, ловит спиннингом акул**.
- На лице покой и глянец, и всегда хороший стул.
Много подвигов великих Путин совершить сумел!

На стенах играли блики от тепла ребячьих тел,
Некто, с Лучезарным Ликом, на значках у всех блестел.
Хорошо на белом свете! Питер пил, Патрис потел,
Петрис ныл, Пьеро свистел, Педро петухом пропел –
- каждый пёрся, как хотел,
чтобы грамотно, серьёзно возрасти до взрослых дел!
А на них, в портрете звёздном, Путин вежливо глядел.


*Кому кажется, что слово "хохол" - не политкоректно,
тот может вместо "хохлов", читать - "козлов". 

** Здесь явная опечатка. Читать надо так:
"Он, для маленьких китайцев, ловит спиннингом акул."


Рецензии