Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна очень,
И люди в ней ,тоже ,
Не все в ней,твои недруги,
И друзья есть в ней,
И порою,так легко тебе,
Когда они, с тобою рядом,
Когда есть с кем поделиться,
Тем,что внутри тебя,
Что,тебя так беспокоит,
Что не дает тебе покоя,
Рассказав другу ,
Ты облегчаешь душу,
И жизнь вокруг так ярко
засветит,
Что жить так захочется дико,
Да,хорошо когда друзья есть,
Так преданные тебе от
сердца,
Одиночество удел слабых,
И это не жизнь вовсе ,
Одиночество это не выход,
Это наша слабость,
Жизнь прожить одному трудно,
И порою,очень в тягость,
Жизнь она прекрасна,
Когда окружают тебя люди,
Когда рядом с тобою близкие,
Друзья твои и подруги,
Радуйтесь жизни от сердца,
Творите добро от сердца,
Тогда и жизнь будет вокруг
прекрасной,
И вы будете счастливы.......


Рецензии