Сгоряча не бросайтесь словами... 2012

Сгоряча не бросайтесь словами
И на ложь не пытайтесь молчать,
За дела совершённые Вами,
Вам придётся потом отвечать.

Не судите кого-то поспешно,
Не старайтесь, чтоб Вас замечали,
И тогда на земле этой грешной
На одну будет меньше печали.


Рецензии