Дни

Течением усыплена,
я в этот в мир погружена.
В огромном, сером океане
смотрю недвижными глазами.
Покорна плану и труду,
я ничего уже не жду.

Однообразна и спокойна,
мне жизнь подносит свой урок,
который вовсе и неплох.


Рецензии