Тихий свет в окошко льётся... 2001

Тихий свет в окошко льётся,
Горизонт осенний чист,
На ветру уже не бьётся,
Прислонившись к ветке, лист.

Клён листвой не окликает –
Тишина среди садов
И природа отдыхает
После праведных трудов.

Чуть дрова трещат в камине,
Над трубой дымок плывёт
И ворона на рябине
Гроздья красные клюёт.


Рецензии