30 кабинетов

  "30 кабинетов"  02.12.2020 г

Внутри КТД большого
Трехэтажный есть массив.
Многолюдный, безусловно,
Незаметный, но актив!

Там прекрасный пол наш спрятан
За дверьми бумажных дел...
Мало кто в мазутных пятнах,
Враз увидеть их сумел!

Тридцать кабинетов! Тридцать кабинетов!
Тридцать кабинетов - до верха не дойти!
Тридцать кабинетов! Тридцать кабинетов -
Остаётся плакать и ползти!

На канавах бед не мало.
Хуже в прочем в холода...
И пора уже настала -
За одеждой на склада!

Но сначала к инженеру -
Спецодежду утвердить!
В бухгалтерию, к примеру, -
Сто ступенек впереди!

Тридцать кабинетов! Тридцать кабинетов -
От наплыва склад им не спасти!
Тридцать кабинетов! Тридцать кабинетов -
Остаётся плакать и ползти!

Документ не напечатан?
В адреса не развезен?
И наряд в бумагах спрятан?
Отключили телефон?

Профсоюза дверь забита?
Без вагонов пять канав?
И зарплата не закрыта?
Рухнул плановый анклав!

Не пойдет работа! Тридцать три проблемы
Облетят простого мужика!
Чтоб пошла работа, есть одна дилемма -
Им нужны все дамы АБК!


Рецензии