Толстые люди

Толстые люди
ходят везде.
Толстые люди
верят еде.

Толстые люди,
жалко мне вас -
жирные морды,
щелочки глаз.

Розовый торт.
Ролик рекламный.
Сахар и чай
спасут от страданий.

После еды,
в заветной мечте
думаете
все о еде.

Толстые люди
кого-то любят.


Рецензии