Милый мой

Милый мой, я люблю твою каждую клеточку!
Я тебя так долго искала в ушедших годах.
Зацелую тебя от макушки до пяточки,
Утоплюсь в твоих карих, глазах!

Где ты был? Под какою рождён ты звездою?
Мы блуждали с тобою в различных мирах.
Но извечны пути, что свели нас с тобою
И бросают в объятия на любви бирюзовых волнах!

Мы с тобою вдвоём в этом мире чарующем
И вино в цвет закатной зари в этот час!
Милый мой, я люблю твою каждую клеточку!
И уже утопаю в глубине твоих глаз!


Рецензии