То ли

То ли жары пекло,
То ли морозов стужа?
Только не будет некто
Мне дорогим мужем.

Даже и другом верным
Он никогда не будет,
Хоть и шампанским пенным
Голову мне замутит.

Пусть даже на коленях
Приползёт он в экстазе.
Нет, скажу, Бог свидетель!
Нет! И не в коем разе!

Даже не будет грустно
И жалко его не будет.
Пусто всё это, пусто.
Но не люблю. И всё тут.


Рецензии