И поэтому, нет. Увижу-скажу 4

Сборник "Увижу-скажу"

4. И поэтому нет.

Просто уходи. Я не виновата в том, что ты не умеешь любить никого кроме себя. Ищи в себе ответы и точки опоры. Чужой опыт не поможет. Невозможно обмануть себя. С собой можно только заключить договор: ты соглашаешься на что-то, что противоречит своим принципам, потому что... Скоро все изменится и власть силы и власть деторождения уйдут, практики иного секса станут доступны всем и уйдёт потребность в партнере для стабильного секса. И тогда только одно будет объединять людей - любовь. А ты начал все с обмана, увы. Это то, чем ты занимаешься, видимо. Ты не тот, за кого себя выдаешь. По сути. И поэтому все остальное.  И поэтому - Нет.

Game over.


Рецензии