Некролог

Ах, жёлтые глаза!Ореховые звёзды!
Умолкли навсегда в груди твоей стрекозы,
Но жизни нет конца,и мы ещё станцуем,
Пусть прахом станет прах.
                Бессмертны поцелуи.
Казалось,что ты маг,
      Казалось,что ты вечный,
Но всё пошло не так,до гибели беспечной.
Ничто нельзя вернуть,ничто нельзя исправить.
Ты продолжаешь путь.
Позволь тебя поздравить!


Рецензии