Золотой миллиард не комплексует

Золотой миллиард не комплексует,
Сатана Россию аттестует,
На проф пригодность своих детей,
Обмани, укради, убей...

Геббельс о таком и не мог мечтать,
Газовые камеры не надо включать.
Их с успехом заменил интернет,
Для пятой колонны иудин хлеб.

Неужели Запад не понимает,
Что сам себе могилу копает,
Желая Россию с землёй сравнять,
Примет и незаметит зверя печать.

Желание всем добра и спасения,
Не потеря, а приобретение.
Только тот кто несёт свой крест,
Знает Христос воскрес!

Сколько в Церкви народу молится,
И Господь о нас беспокоится.
Живая вера творит чудеса,
Изыде злой дух сатана!
              3декабря 2020г.


Рецензии