Брала небрежно краски кистью

Брала небрежно краски кистью
И озабоченно вела
Постыдно контур тела
Как-будто песню пела
Создать порок ты не смогла
Не бей себя жестоко
Таланту вечно не блистать
Замёрзнут в школах окна
Пойми ты добрый человек
Не смешивайся с грязью
Величием своим не наслаждайся
И с теплой музыкой в душе
Скорей к нам возвращайся.


Рецензии