Да, Небес уже решенье...

Да, Небес уже решенье
Проявляется везде!
Нету "Пятой" продолженья...
Раса "Пятая" в "узде"!
Ей Мамона управляет!
(Значит, всё пойдёт ко дну!)
Бог Россию оставляет
На Планете лишь одну!
Правда вскроется и скоро!
Очень жёсткая Она!!
Скоро здесь не будет споров-
Что и как, и чья вина?!
Злато -Счастью не подмога!
Уж пора всем понимать!
Кто не хочет слушать Бога,
Богу как таких спасать?
Если в Боге -под защитой,
Значит, Бога Самого!!
Всё не будет "шито-крыто"!!
Для властей страшней всего,
Если весь Народ узнает,
Как они предали Русь!!
Род, конечно, пострадает!!
Я пророчить не берусь,
Пусть Сам Бог о том решает-
Пропустить иль отказать!
Боже каждого нас знает!!
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!!!


Рецензии