Ночи без милого

Трудно женщине быть одной, но можно

Сколько любви отдала я тебе?
Нежности, ласки, тепла и объятий?
Ты забирал все подарки скорей;
Ну, а теперь, мой неверный, стой. Хватит!

Я не прощу (за измену в любви).
Нет больше встреч и свиданий напрасных.
Мне остаются все дни нелюбви;
Ночи, без милого. Очень опасны!


Рецензии