***

Жизнь - борьба, и это буквально
И не спрячешься в комнате ты.
Жизнь сложна и так многогранна
Перед тем, как исполнить мечты
Даже те, что в порывистой юности
Лишь в бессонных ночах рождены
Всё исполнит, с тем лишь условием
Чтоб в победе был скромен ты.
Если бой с собой, был успешен
Подводить итог, не спеши
Лишь Создателем, путь наш отмечен
Знает лишь Он, что ждёт впереди.
Празднуй скромно, и помни о главном
Лишь за болью,спрятан урок.
За трагедией следом комедия
Чередуя вселенной баланс.


Рецензии