Утешила! с собой унесу...

             
Облака – по небу!
Даль – лимоном дразнит!
Тайна – в речке плавает?!
Отражение – сакральное!

Зоренька, не спеши!
А не слышишь – клонишься!
Наклоняясь, у реки-
Не падай, будь – осторожною!

Тени уронила – желтые, красные!
Умывайся!
Распускай – косы, река поддержит,
Уставшую твою головушку!

Наслаждение, в прохладе!
Купайся!  Собирай, цветы!
Какие, краски!
Даришь природа – красоту!

 Утешила! На фото, с собой унесу!


Рецензии