Приди ко мне забвенье, успокой...

Приди ко мне забвенье, успокой
водой прохладной, небом равнодушным.
Усталые глаза закрыв послушно,
останусь навсегда с тобой.

А горе пусть исчезнет навсегда!
На тихом кладбище так солнечно - спокойно.
Шмели жужжат, и розовый шиповник
качается под ветром не спеша.


Рецензии