Культурному центру пенсионеров 1

    Поэты здесь частенько выступают,
    Аккорд весёлый гитарист берёт,
    Чтец – юмореской  покоряет
    И песню о любви вам бабушка споёт…

    Талантами здесь блещет каждый миг,
    Что может быть прекрасней и чудесней,
    Чем песни, танец, добрый стих,
    И это – юности души благие вести!

     Артисты милые, приносите всем радость,
     Души свой свет сполна отдали!
     Любая удивляет нас на сцене малость,
     Хотя виски давно седыми стали!

     Любовью сердце переполнено,
     Ваш центр сердечный – поздравляю!
     История народа, мудрость Родины,
     Без Вас, мои друзья,  себя не представляю!


Рецензии