Ты будь честнее

Ты будь честнее, справедливей, чище,
Чтоб уважал я формы твоей цвет.
И на параде дня в буквальном самом смысле,
 Я говорил, что вот идёт моей семьи венец.
Надеждой станьте вы народу,
Защитой тем, кто тащит воз.
И мзду, срывающую с возу,
 За холку их, старайся всё пресечь.
Ты посмотри, страну твою воруют,
А старики жуют беззубым  ртом.
И  те, кто не своим торгуют,
Твоё богатство прячут по углам.
А те, что прячутся за ваши спины,
Ты посмотри, как хорошо живут.
Страны богатство меж собою поделили,
Ещё и подворовывают тут.


Рецензии