Зачем любовь была напрасною... 1998

Зачем любовь была напрасною?
Зачем обходишь ты меня?
Горит, горит рябина красная
В лучах негреющего дня.

Листву давно деревья сбросили
И даль прозрачнее стекла,
В последних днях холодной осени
Уже не выпросить тепла.

Во след тебе бросаю взгляды я –
Зачем ты есть в моей судьбе?
Горчит, горчит рябины ягода
Как и любовь моя к тебе.


Рецензии