Жалоба

Усы седые,я стара,
Скудна моя нора,
Сегодня всё утро лапы ныли,
Весь день была голодна,
       За что ненавидеть старую крысу?
       Ничтожна моя вина:
       Малый кусочек жёлтого сыра,
       Весь день была голодна.
Мужчины и женщины,
Сам Всевышний,
Все для меня враги.
И душат, и травят,
Считают лишней
Мою шерстяную жизнь.


Рецензии