Март

Наедине с собою, вдруг
я ощущаю безмятежность.
И в неба синюю безбрежность
беззвучно падаю, шагнув.

Под вольным парусом весны
легко плыву в прозрачный вечер.
Задумчивый и тихий ветер
чуть дышит, крылья опустив.

Темнеет небо. Круг луны
белеет ярче в ветках голых,
раскачивающихся. Ночь и холод.
Земля молчит и видит сны.


Рецензии