Не за горами новый Новый год...

Не за горами новый Новый год
И люди в суете и суматохе,
Прошедший год в историю уйдет,
Ведь он для вечности всего лишь кроха,
Не верится,что прожит еще год,
Как ни крути,мы на год старше стали,
Немало было горя и забот,
И на душе прибавилось печали.
Которой все же есть противовес,
А это-дети,это наши внуки,
Цветы,поля,чудесный хвойный лес,
И музыки божественные звуки.
Так много в этой жизни красоты,
Она везде,и даже в зимней стуже,
У каждого пусть сбудутся мечты,
И каждый будет пусть кому-то нужен!!


Рецензии