Я не живая, но и не мертвая...

Я не живая и полумертвая
Тихо сижу и о жизни толкую,
Я без эмоций и без чувств всё живу
Делаю шаг к темному дню.

Я не живая, но и не мёртвая
И без эмоций и веры живу,
Вроде живу, но существую
И в трансе снов я уснула давно.

Кто я такая? Что мне здесь делать?
Я не живая и пустая давно,
Я не та, с улыбкой в глазах
Умерло всё, околела душа.

Я не живая, и не живу,
Вроде я, но на деле не та
Каменный лед, охладела душа,
И пустоту не заполнишь мою.

Я не живая, и полумертва
И на волоске моя погибель,
Я где-то в трансе витаю, в себе,
Я потерялась и стаю на краю
Лишь только шаг отделяет меня.

Я не живая, и не мертва
И душа моя не знает покоя,
Льдами закрылась и в тьму опустилась
И потерялась в пурге и без чувств.

Я не живая хожу по Земле
И потерялась и не спаслась,
Я не верю в силу небес
Ждет меня погибель
Я не живая и не мертва.


Рецензии