С милым... так хорошо!

Заблудиться? Под грушу – скатиться?
Весело, все же, вдвоем!
Мамочки, там – крапива,
Погладила, как утюгом!

Вот и, путешествие?
Рядом ромашки – смешно?
Радушие, не радушие?
С милым – так, хорошо!


Рецензии