раны души

Одна беда на стыке долгих лет
Приводит к ранам душ и сквернословью
Предательство на уровне сердец
Который век препятствует здоровью
Не важно вы юнец или мудрец
Всем тот урок приходит словно новью
Что б люди перестали наконец
Обязывать других своей любовью


Рецензии