Два мира

Мне мама часто говорила,
Что я витаю в облаках.
А я и правда в них парила
И наяву, и в сладких снах.

Летала смело, ощущая,
Как ветер за руку держал.
И мчалась ввысь, как будто зная,
Где ждут меня, где мой причал.

Мечтала я домой вернуться —
Туда, куда звала душа.
Где песни водопадом льются
И где любовь царит всегда.

Где воедино можно слиться
С потоком Света и Творца
И вновь расправить крылья птицы,
Обняв весь мир сквозь облака.

Любовью напитать планету
Куда сильней, чем во плоти,
Жизнь каждого наполнив светом,
Могла бы я. Вот, если бы...

Касалась мама моих крыльев,
На Землю вновь меня зовя,
И, вздрогнув от руки любимой,
Вдруг просыпалась я от «сна».

Мне мама часто говорила,
Что я витаю в облаках.
А я не просто в них парила,
Я обитала в двух мирах.


Рецензии