Ушло тепло за каплей капля... 2004

Ушло тепло за каплей капля
И холод в воздухе разлит,
Одна ольха вдали,  как цапля,
Поникнув ветками,  стоит.

Весь путь размыт дороги дальней,
Всё замирает, всё молчит
И дятел лишь на даче крайней
Дождя мелодию стучит.


Рецензии