как мне...

И как мне нЕ быть,
И как мне не бЫть ?
Вопрос лишь времени ...
И скоро кто - то временно  постиг-
Что жизнь лишь суть
Или неверия отчасти,
И точно не ударит молния судьбЫ
В огонь причастия.


Рецензии