232 Есть люди...

Есть люди. что скрываются в тени.
Не трусы. будто, но и не отважны.
За помощью всегда придут они,
А если вам - то вежливо откажут.

Их главная задача - быть в кустах
И ограждать себя от переделок.
Их осторожен каждый вздох и шаг.
Не видят и не слышат, нет им дела.

Вам шишки щедрой мерой, от души,
Когда в кусты им помощь поднесёте.
Они ж готовы сдать вас за гроши
И удивляться:" Как вы так живёте?"

Висят, как переполненный рюкзак.
И тяжело, и скинуть неудобно,
Ведь не вредят, молчат! Но если страх-
Готовы безразличием под рёбра.


Рецензии