Застыли люди

Меняется с веками мир,
но почему как лёд застыли люди
их детище война затёртая до дыр
изобретает множество орудий.
Наш мир в верх дном перевернулся,
но мы лишь молим об одном
мир Ноем созданный вернулся,
потоп минуя страшным сном.
И пусть народы Авраама
не затеряются в песках,
небесной манной собранной до грамма
мы сыты сединою на висках.
Пусть Моисеевы скрижали
набьют тату всем на груди
да мысли добрые опережали
дела бездушной вольности в пути.
-----------------------------


Рецензии