Мы все одиноки. И что по итогу?

Мы все одиноки. И что по итогу ?
Кому нужны наши вселенные?!
Ничтожно малы, обращаемся к богу,
Хотим убедиться, что все ещё ценны мы...

И что же в жизни моей важнее:
Остаться собой, оградившись стенами,
Иль миру открыться, меняясь, взрослея,
Себя обрести за  их пределами?

Сижу с собой в своей скорлупе я
И рассуждаю о мира тленности...
Хочу оказаться на той стороне и
Выйти на свет, не хватает смелости...


Рецензии