Все мы родом из детства

Все мы родом из детства

Вновь фантазии любые
Изо снега, изо льда.
Лепят дети пожилые
Городки и города!

Оживают сказки детства
В этой хрупкой красоте,
Передача по наследству,
Чувств, звенящих в темноте?

Разве радость от салюта,
Кто пытался описать?
Даже в холод абсолютный,
Радость может согревать!

Всё же в сказки верим, братцы!
И хотим мы, не хотим,
Но мир сказками мы мерим,
Если детство сохраним…

Мы идём по зимней сказке,
Изо снега, изо льда.
И улыбка! Нет, не маска,
Как на ёлочках звезда!


Рецензии