Мека

Увидев Вас, я был готов,
Придумать миллионы фраз
И миллиарды слов,
Но жест сердечный был таков,
Я прошептал: Моя любовь!
Такой я в жизни не встречал,
Весть мир вокруг внезапно замолчал.
И исчезла вся та боль, что так мешала жить порой
И сердец вырываясь из груди дробило айсберг на куски!


Рецензии