Диванные войска

     На диване мы сидим
     И на всё в "бинокль" глядим:
     Как стреляют в Карабахе,
     Как послали Трампа на хе*,
     Как нагнули Украину,
     Как Китай нам дышит в спину,
     Как внезапно Эрдоганы
     Расчехлили ятаганы,
     Как к границам нашим тихо
     Подобралось злое лихо,
     Как грозит из-за морей
     Нам какой-то бармалей…
     Мы всё это обсуждаем,
     Но не гложет грусть-тоска.
     Мы всегда ведь побеждаем,
     Мы - диванные войска.


Рецензии
Четко, верно и прямо в точку!!!

Ирина Белокотова   16.01.2021 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.