Жизнь бежит

Жизнь бежит, как веселый поезд,
она катится так легко.
А я счастлив и спокоен,
и уехал недалеко.

А пластинка бежит по кругу,
Бесконечная музыка.
И мы без ума друг от друга,
и качают нас облака.


Рецензии