Прогулка...

С другом – прогуляться, по аллеям!
Жара!  Рубашку – чуть, расстегнул!
А там, как ковер – мой же!
-Прикройся, а то, отлуплю!

Смеется!
А я – вперед – заслоню?
На ковер и, чужую?
На свой – не потерплю!

Вот же – злит! Что делать?
Дома – до шеи, зашить?!
Он обнимает, смеется!
Очень весело – жить!

Забавлялся – ребенок!


Рецензии