Белым одеялом накрывает город-

Белым одеялом накрывает город.
Реки, листья, землю, леса.
Снег скрипит под ногами. Холод.
Зима вступает в своим права.

Апрель как октябрь.
Март как ноябрь.
Декабрь как февраль.
Январь как январь.


Рецензии